tag:blogger.com,1999:blog-5299094070570339488.post1358474559002230766..comments2023-09-24T10:37:58.918+02:00Comments on Truffe et compagnie: JOEL ROBUCHON "REDUIT" A SA PURÉE ! Sérénité'arthttp://www.blogger.com/profile/01735548016770855528noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5299094070570339488.post-89250195021699032502018-08-16T10:32:30.792+02:002018-08-16T10:32:30.792+02:00"Oui dommage de ramener Ce chef "le plus...<br />"Oui dommage de ramener Ce chef "le plus connu au monde" à une purée.<br />Du reste le Bien Public que l'on achète tout les jours n'a pas fait de grand article. <br />Pourtant la nouvelle génération de cuisiniers lui doit beaucoup."<br />Signé : La Grande Ordonnatrice de la confrerie de la Truffe de BourgogneSérénité'arthttps://www.blogger.com/profile/01735548016770855528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5299094070570339488.post-41209883436046725992018-08-11T11:10:37.823+02:002018-08-11T11:10:37.823+02:00Conseil de chef, pour obtenir une purée bien homog...Conseil de chef, pour obtenir une purée bien homogène, il convient que la taille des tuber mis à la cuisson soit identique, afin que , une fois écrasés, le mélange soit bien homogène : sic le chef J. Luc Barnabet , qui réalisa bien des chapitres pour le Confrerie de la Truffe de Bourgogne, à Auxerre, et "champion" de la purée truffée ! Sérénité'arthttps://www.blogger.com/profile/01735548016770855528noreply@blogger.com