Puisqu’il fait très lourd et qu’il faut tout de même des sucres lents pour assurer les innombrables activités et sorties qui ne manquent pas de se succéder en juin.....
Travailler sur un torchon pour rouler la préparation. |
... je me suis lancée dans les makis et autre rouleaux de printemps....
Rien de plus facile !
C’est délicieux, vite fait et rafraichissant !
J'ai mis du saumon fumé et de l'avocat mais vous pouvez improviser....... Le riz est parfumé au vinaigre de riz. |
Alors n’hésitez pas à en faire autant.
Si vous ne craignez pas la puissance du wasabi, vous pouvez en ajouter un soupçon. |
Petits conseils : travaillez avec, à portée de main, un bol rempli d'eau vinaigrée afin de mouiller ses mains et ses outils, régulièrement, car le riz est TRES COLLANT aux doigts ! De plus, utilisez un couteau hyper tranchant.
Et me voilà prête à assurer notre part du spectacle de la MJC où nous chantons "pai pai ni de shou" avec notre prof chinoise vêtue d'un somptueux qi pao rouge. |
1 commentaire:
La table est excellente chez toi...bravo, tu es prête à passer aux kazarimakis : http://www.youtube.com/watch?v=R_nGyDKCL7s
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