Puisqu’il fait très lourd et qu’il faut tout de même des sucres lents pour assurer les innombrables activités et sorties qui ne manquent pas de se succéder en juin.....
| Travailler sur un torchon pour rouler la préparation. |
... je me suis lancée dans les makis et autre rouleaux de printemps....
Rien de plus facile !
C’est délicieux, vite fait et rafraichissant !
| J'ai mis du saumon fumé et de l'avocat mais vous pouvez improviser....... Le riz est parfumé au vinaigre de riz. |
Alors n’hésitez pas à en faire autant.
| Si vous ne craignez pas la puissance du wasabi, vous pouvez en ajouter un soupçon. |
Petits conseils : travaillez avec, à portée de main, un bol rempli d'eau vinaigrée afin de mouiller ses mains et ses outils, régulièrement, car le riz est TRES COLLANT aux doigts ! De plus, utilisez un couteau hyper tranchant.
![]() |
| Et me voilà prête à assurer notre part du spectacle de la MJC où nous chantons "pai pai ni de shou" avec notre prof chinoise vêtue d'un somptueux qi pao rouge. |

1 commentaire:
La table est excellente chez toi...bravo, tu es prête à passer aux kazarimakis : http://www.youtube.com/watch?v=R_nGyDKCL7s
Enregistrer un commentaire