William FRACHOT, CAR C'EST BIEN FRACHOT qu'il se nomme,
conserve ses deux étoiles au guide Michelin..
Ce doit être la fête rue du chapeau Rouge à Dijon !
Interview du chef sur BFC business. photo MSG. |
Un petit air à la “Bruel”, du talent et le soucis de tenir une ligne raffinée, de la grande cuisine, un espace agréable et discret, de multiples expériences enrichissantes, un second "top" à qui il a rendu hommage et une bonne brigade, c'est tout cela, William Frachot. C’est aussi pour moi, un de mes meilleurs souvenirs gastronomiques, que j'ai eu à célébrer dans le cadre d'un repas de la Confrerie de la Truffe de Bourgogne.
Le Chef bourguignon s’est exprimé aujourd’hui sur Fr3 Bourgogne.
Mais alors, messieurs les journalistes ! comment pouvez vous présenter ce grand chef en le sous titrant :
“William FRACHON” ! est ce qu’on parle de Boccuze ou de Loisot ?
Faites attention tout de même ! surtout lorsqu’il s’agit de sous titrages du journal de midi, sur F.3 !
C’est tout de même honteux !
Est ce que vous nous permettriez d'égratigner votre nom ? Alors, à plus forte raison faites attention lorsque vous sous titrez un grand talent !
Note pour les visiteurs de la Bourgogne : ”Le chapeau rouge”, nom du restaurant, correspond au fait que l'hostellerie du même nom dans laquelle il trouve tout naturellement sa place, jouxte l’abside de la cathédrale Saint Benigne, où se situait l’evêché de Dijon. Cette demeure a été remplacée ensuite par l'école des Beaux arts...... ou j’ai passé quelques années !...... (rassurez vous, il n’y a pas de plaque sur la façade ! Je ris ! )
Autre nouvelle positive : un coup de chapeau à mon voisin : L’auberge de la Charme, à Prenois, qui garde son étoile.
Photo Msg. |
1 commentaire:
19h30 - journal regional de la 3
quelqu'un a du faire le nécessaire : l'erreur a été corrigée ouf !
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