Ma découverte au Salon de l'agriculture.
cette déliceuse et très jolie confiserie a particulièrement attiré mon attention.
(cliquer pour agrandir)
Particulièrement originale quand à sa forme, celle d'une feuille d'olivier, elle a une histoire.
Elle a été créée pour marquer un anniversaire :
Celui des 2600 ans de la création de la cité phocéenne de Marseille et a rempoté d'emblée un vif succès. L'Espérantine de Marseille, c'est son nom, offre en bouche, un croquant suivi d'un moelleux qui, longtemps après sa dégustation, dispense encore sur le palais les parfums de la Méditerranée.
Son secret : cacao à 70 % - amande - huile d'olive, menthe forte et écorce d'orange confite.
Primée en 2000 à Paris "meilleure confiserie de France " Au salon international Intersuc, vous pouvez ll'adopter en toute confiance.
Pour en commander :
http://www.esperantine-de-marseille.com
En attendant de mettre ma photo, je vous scan ces deux documents. Mais n'hésitez pas à la gouter.
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