Des images, des textes en toute simplicité. Des doutes aussi, des colères éventuelles, des instants de bonheur à partager autour de la truffe de Bourgogne, mais aussi de mes passions gastronomiques et plasticiennes....
lundi 24 janvier 2011
LES TRUFFES A LA SERVIETTE.......
Photo extraite de "l'Art Culinaire français", d'Auguste Escoffier réédité en 1950.Cette in fo et le commentaire du post ci dessous m'ont été communiqués par Fanzi ! Merci !
1 commentaire:
Fanzi
a dit…
Je me permets d'apporter cette rectification, tubermamie : le livre l'Art culinaire français paru aux éditions Flammarion, est en fait une compilation, sous la direction de Jacques Jourlet, des recettes considérées comme les meilleures à cette époque, et comprend entre autres, celles rassemblées par Auguste Escoffier.
1 commentaire:
Je me permets d'apporter cette rectification, tubermamie : le livre l'Art culinaire français paru aux éditions Flammarion, est en fait une compilation, sous la direction de Jacques Jourlet, des recettes considérées comme les meilleures à cette époque, et comprend entre autres, celles rassemblées par Auguste Escoffier.
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