lundi 1 septembre 2008

AU PLAISIR DE LA TRUFFE



J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon manuel "Au plaisir de la Truffe" (editions CPE) pour le 15 septembre prochain.
Au de là des voies commerciales qui vous le proposeront,, vous pourrez également me le commander et je me ferai un plaisir de vous le vendre dédicadé.
Couverture cartonnée, le manuel est largement illustré en couleurs : prix en magasin 25 euros.
Deux thèmes principaux sont développés : la connaissance de la truffe" : ecologie, culture, ramassage etc, et une grandes quantités de recettes, toutes testées, et adaptées à ce tuber.
La cuisine de cette grande truffe est très simple, si l'on tient compte de quelques principes essentiels mettant en valeur ses qualités organoleptiques et gastronomiques. Vous ferez plaisir à vos convives et ne pourrez que constater l'excellent rapport qualité prix de ce délicieux champignon.

(excusez la mauvaise qualité de la photo, car je l'ai faite sur la maquette, pendant les corrections., n'ayant pas encore l'ouvrage entre les mains.)

Aucun commentaire: