samedi 27 septembre 2008

DES TRUFFES A TOUTES LES PAGES


Je l'ai entre les mains ce manuel tant attendu ! Je vous laisse imaginer le plaisir que cela me procure, d'autant qu'il est très réussi :
Illustré en couleur à toutes les pages et par mes soins (photos et dessins), il propose une information précise sur la truffe : écologie, culture, cavage etc, ainsi qu'une centaine de recettes faciles et délicieuses. Ces dernières ont été mises au point avec soin et tiennent compte des principes essentiels à appliquer pour réaliser un met qui enchantera vos convives.
Cerises sur le gâteau, la "Mise en Bouche" est de Jean François Bazin, la "Préface" de Gérard Chevalier et "Le Grain de Sel" du Gd Maître de la Confrérie de la Truffe de Bourgogne.
Bref, un régal sur toute la ligne !
Vous pouvez vous le procurer en me contactant : cliquez sur "contact" dans la colonne de droite. Je vous donnerai tous les renseignements par mail.

Aucun commentaire: