C'est la Grande Altruiste qui a géré de main de maitre la vente au public !
(photo : les producteurs, devant leurs produits, ont bien du mérite car le vent est froid)
Reste que sa gastronomie (qui au final est le révélateur de sa qualité) doit être envisagée sérieusement et nécessite une cuisine adaptée au produit. Je rappelle notamment que la plupart des recettes proposées sur les sites de cuisine d’internet sont adaptés à la truffe noire du Périgord ! Les accords n’étant pas les mêmes, c’est donc une erreur de les utiliser pour tuber uncinatum. Je rappelle aussi que le truffe de Bourgogne ne doit pas chauffer au dessus de 60°, car elle perd alors sa magie.
A midi, la Confrérie à servi 250 omelettes truffées, et le soir, elle célébrait son 49ème chapitre suivi d’un dîner gastronomique (et dansant) entièrement cuisiné à la truffe de Bourgogne. Voir site de la confrérie.dans la marge.
Vous y trouverez aussi tous renseignements concernant nos manifestations et nos demies journées truffe.
"Au Plaisir de la Truffe " : pour vous le procurer, contactez moi (en haut et à droite de cette page) - 150 recettes éprouvées dont il faut bien respecter le grammage
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