mardi 30 octobre 2007

FROMAGE FRAIS TRUFFE


n'est ce pas savoureux, déjà au regard ?
Rien de plus facile à réaliser : vous prenez un fromage frais de type Brillat Savarin frais ou Délice de bourgogne.
Vous préparez un "caviar de truffes" en hachant menu de la truffe fraîche (40 g environ, mais rien n'empêche d'en mettre davantage). Vous enrobez le fromage avec la préparation, et vous emballez le tout soigneusement dans un film plastique que vous plaçez au frigo pendant 24 heures minimum. Un délice.
Cette réalisation est l'oeuvre d'Armelle Rion, Grand Chambellan de la Confrérie de la Truffe de Bourgogne.

3 commentaires:

Les joues roses... a dit…

Hummmm ! Vile tentatrice, tu devrais avoir honte !!

Sérénité'art a dit…

Oh que non ! Je persiste et je signe !

Cavatine a dit…

wouahhhh, ça a l'air sublime! Mais les truffes, c'est pas facile à trouver? Je reste pour l'instant à la préparation du pain, c'est plus dans mes cordes (de musique...)
Bonne nuit!