Une belle adresse à visiter.
Le restaurant de Bruno Chartron (le chef), à Saint Donat, dans la Drôme. Il y cuisine avec talent tuber melanosporum. Nous y avons fait un repas inoubliable avec la Confrerie, en mars dernier, a l'invitation de l'un de nos membres et sommité locale.
Je vous livre le menu, histoire de vous donner l'envie de faire un détour si vous descendez dans ces terres "vineuses et truffesques".
Marmite de brouillade et ses mouillettes, galette de pommes de terre et pieds de porc et lard fumé aux truffes
Quelques ravioles donatiennes
Pigeonneau fermier rôti à la mélano, avec une fine purée de haribots tarbais
Brie affiné à la truffe, tube de chocolat à la patate douce
Mousse de chocolat ivoire, râpé de truffe, verre de crème glacée butternut-truffe
Café mignardises...
Pas mal n'est ce pas ! Une cuisine inventive et délectable.
Photo : quelques belles melanos pour le plaisir de l'oeil et celui du palais.
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